Wie funktioniert die Reparatur vor Ort?

Wir stehen Dir gerne im technischen Support beiseite, wenn Du Fragen, Herausforderungen oder ein technisches Anliegen zu Deinem SPORTSTECH-Produkt haben solltest.

Unsere Experten schauen sich jeden Fall genau an, um Dir die beste Lösung bieten zu können.

Gerne schauen wir uns jede Herausforderung auch per Video-Telefonie (*separate App benötigt) an.

Vorteil für Dich:

• wenig Zeitaufwand, Termin verbindlich buchbar ohne Zusatzkosten – Termine in einem attraktiven Zeitfenster buchbar
  • bequem von Zuhause mit Smartphone oder Tablet
  • stressfrei und ohne komplizierten Transport
  • kein Verpacken und Versenden notwendig
  • 40 % aller Herausforderungen können im Video-Telefonat direkt geklärt werden

Wenn unsere Experten nach der Beurteilung Deines Falls eine Reparatur empfehlen, können alle Reparaturen, die durch die Gewährleistung abgedeckt sind, kostenfrei für Dich geführt werden.

Verschleißreparaturen oder Reparaturen durch unsachgemäßen Gebrauch werden nach einer Überprüfung kostenpflichtig bearbeitet. Die Kosten werden durch einen Kostenvoranschlag festgehalten und an Dich weitergeleitet.

Über unser Anfrageformular schilderst Du Dein Anliegen und wir organisieren eine fachmännische Reparatur durch unsere mobilen Servicetechniker.